Когда любовью сердце дышит...

Когда любовью сердце дышит,
Когда в душе твоей весна
Всё  Мироздание тебя слышит
И рукоплещет для тебя!
Неси огонь Любви бесценной
От сердца к сердцу, как прибой
Приумножая Дух нетленный
Могучей силой неземной!
Воздаст тебе твой Высший Ангел,
Твоя Божественная суть
Проложит  путь к вершине мира,
Лишь ты идти готовым будь!
В объятиях дружеских Вселенных
Закружишь в танце неземном,
Познаешь  истину Творения,
Неся со Светом весть о том!


Рецензии