Как же хочется жить

Снова взрывы слышны,
Снова пули свистят,
Вновь уходит на бой,
Много наших ребят,
Алым светом горит.
И пылает рассвет,
А хороших ребят,
На земле больше нет
     Пр
Как же хочется жить.
В нашей мирной стране,
Мы врагов победим,
В этой страшной войн
   2
Не сдавайся!Держись!
Продвигайся вперед!
В бой за лучшую жизнь.
За тобою народ!
Ты за землю свою.
Уходил воевать,
Ждёт с надеждой домой,
Тебя милая мать.
     3
Ты и сын и отец.
И товарищ ,и брат,
И с победой.знай.
Возвратишься назад!
Будем рады тебе,
Наш герой дорогой.
Одолеешь врагов.
И вернёшься домой!
   Пр
Как же хочется жить,
В нашей мирной стране.
Наш российский солдат,
Победит на войне!


Рецензии