Я вчера стихи писала

Я ВЧЕРА СТИХИ ПИСАЛА.

Я вчера стихи писала,
Слово ставила к словам,
Ну, а после заскучала,
Свой секрет раскрою вам

Там в стихах на ветках рядом,
Два зелёных какаду,
Кофе пьют со шоколадом,
И несут белиберду

Это там. А тут снежинки,
Ветер злой поёт в трубе,
Снова мокрые ботинки,
И не нравишься себе

От того и очень грустно,
Только в строчках яркий мир,
Даже есть с утра невкусно
Ни кефир и ни пломбир

Кто придумал эту скуку?
Почему опять грущу?
Я не дам той скуке руку,
Скуку в гости не пущу

Пусть ещё бумаги груду,
На стихи я изведу,
Но со скукой я не буду,
Дам на ужин какаду. 


Рецензии