Лёве Гофману

Жить на свете так не ново –
Пой да пей, да щупай баб!
С днем рожденья, Гофман Лева,
Дорогой наш эскулап!

Плюнь на прошлые страданья –
Все рассеется, как дым.
Будь, как после обрезанья –
Беззаботно-молодым!

Жизнь – театр, мы – актеры,
Как умеем, так живем.
Все мы – пьяницы и воры,
Наворуем – водку пьем!

Пей и пой друзьям на радость!
Лева Гофман, будь здоров!
Наша жизнь – такая гадость
Без певцов и докторов.

1995г.


Рецензии