Новая глава

Много разных стран, и много странствий,
Нам откроет новая глава.
Есть баланс, но нет в нем постоянства.
Лишь любовь одна всегда права.

И неважно с лестницей ты в небо,
Или левитируешь опять.
Видит Бог тебя, где б только не был.
Направляя, не даёт скучать.

Нас связали руки Бога нитью.
Нам дано умение прощать.
Миром мазаны одним мы, словно кистью.
Чувствовать дано нам, сострадать.

Ты же окрыленная любовью,
Кажется во всём всегда права...
Но иконы встанут к изголовью!
Будет свет и ровная тропа...






Людмила Морозова.       11.2022г.


Рецензии