Чары вопроса. Отчего наилучшая?

   Отчего девушка становится наилучшая?
Твой вопрос  просто прекрасен
И мне ответ на него ясен:
Девушка становится наилучшая,
Потому что хочет быть такой –
Умной, красивой, влюблённой и иногда озорной!
Ты согласилась:
Буду такой.


Рецензии