Ко дню Сыновей

моему сыну Андрею
Мой сын, сегодня поздравленье
Прими, любимый, от отца.
Который в этот день желает,
Чтоб было счастье без конца,

Здоровья крепкого, удачи,
Любви, конечно, неземной,
Чтоб сын любил, а как иначе,
Он ведь наследник твой родной!

22.11.2022


Рецензии