Молчание и разговор

Не скучно вам со мною вместе
Одно и то же обсуждать.
Скажу, отвечу без всякой лести,
Когда молчите, чего от вас мне ожидать?

Молчание – золото, но слово
Должно открыть глазам что ново,
А нам без него скажите жить.
Молчание души не зарядить,
Так лучше разговаривать снова.


Рецензии