Тахиру Ибрагимову

Мелькнула жизнь, как жопа обезьяны,
И убежала в дальние края.
Остались лишь живые барабаны,
Табак, закуска, водка и друзья.

Бросают пить покойники и трусы,
Но ты, Тахир, не тот и не другой.
Забудь судьбы змеиные укусы
И выпей водки, лабух дорогой!

За музыку, за наших славных женщин,
И за тебя, усатый наш Тахир!
И пусть на свете жить осталось меньше –
Но тем и дорог этот бренный мир.

1998г.


Рецензии