Монстр

Ты у меня монстр особой породы,
Я держу тебя в клетке по ночам..
Ты хочешь сбежать от меня на свободу,
По улицам бродить по чужим следам..
У тебя при знакомстве ещё был шрам предательский,
И лишь чуть позже я поняла -
Ты монстр и ты любил издевательства,
Отсюда и этот твой нежный шарм..
Твою суть не опишешь книгами,
Ужасна она, как ужасен ты сам..
Ты умел наслаждаться лишь криками,
Ты не давал расслабления врагам..
Внутри тебя чернота беспросветная,
И лишь только яд льётся изо рта,
Но ты умеешь превращать всё это
В обычное маленькое дитя..
Искусно пряча за маской демона,
Ты врёшь о том что ты не виноват..
Но твоя энергия всё же бешена,
В тебе есть сила,ты социопат..


Рецензии