Вечное - сияние - Любви...

  Душа - не ведает - сон -
  Ненависть -
  Исчезновение...
  Она - ЛЮБОВЬ -
  Весь МИР -
  СОЗЕРЦАНИЕ -
  Нет - для - тоски - причин...

  ***

  Душа - СОЗНАНИЕ - ЛЮБОВЬ - СВЕТ - ВСЕСВЯТОЙ ДУХ - Вечность - ЖИЗНЬ - ОДНО...

  ***

  Душа - Вечное - сияние - ЛЮБВИ...

  ***

 


 


Рецензии