Я опять в Москве

Я опять в Москве, после стольких лет,
С жадностью вдыхаю, городской контент,
От ревущих хордов, до сквериков в тиши,
Наполняюсь так, что рвется все внутри,

Где бы не скитался, как бы я не жил,
Кокаин московский, насмерть пригвоздил,
К городу, который, с детства в доску мой.
Зарево зарделось, над Москвой-Рекой,

Бьют куранты, утро…и встает страна,
Смена караула, четко…как всегда,
Город просыпается, будет новый день,
Пусть так продолжается… и без перемен…


 


Рецензии