Морская зарисовка

Розовый вереск колышет морской бриз.
Наплывают на берег ванильные сумерки едва заметно.
Мягкими лапами ступает по полю туман, как внезапный каприз.
Одевает окрестности он в белый боа воздушно-эффектно.

Береговой маяк устало смотрит в молочную даль.
Проплывают неспешно суда, подавая свой голос.
Зарисовка в стиле Хемингуэя?
Или же ранний Стендаль?
Ивы вдоль берега, словно прекрасной красавицы из прически выпавший волос.

22.11.22


Рецензии