Белая пороша

Серебряный призёр Конкурса
"На досуге!" Ноябрь 2022.    

Ночной порошею –
Шелками нежными
Лежат роскошные
Просторы снежные.

Рассвета марево:
Кусты недвижные,
Как будто замерли
В цветенье вишенном.

И утро зимнее,
Пушисто-белое,
Шепнёт: "Люби меня!" –
Всё, как хотела я!

22. 11. 2022
Фото из интернета.


Рецензии