Москва и любовь

Москва не верила любви?!!

Порой задачу так поставят,
ЧТО НЕ РЕШАЕТ ЗДЕСЬ НИКТО.
КТО, ДЛЯ ЧЕГО - АРМЕЕЦ ЗНАЕТ.
А дружба - сила есть всего!
Значок тут Ленинский представлен, -
Так это было - ИТОГО?
Гражданских войн нам здесь не надо.
За демократию!!
*******....
- "того"?


Рецензии