Какая была нынче осень красива...

Какая была нынче осень красива...


Владимир Герун



Какая  была  нынче осень  красива,
Какие  там  краски  сияли в  бору!
Дубовая  роща  была молчалива -
Стояли  деревья смотря   в  синеву...

А  ветер  гулял  по  верхушкам  и  кронам,
Шумел  он  листвою и  лапами  хвои -
Такая  вот  выпала рощам  та  страсть,
Никто  не  хотел  в  зиму так   умирать...

Какая  была  нынче осень  красива,
Какие  там  краски  сияли в  бору!
Дубовая  роща  была молчалива -
Стояли  деревья смотря   в  синеву...

О  далёкой - о  тебе , мечтаю,
Как  тебя  мечтал  скорей  обнять,
Ты  приди , ведь  я  не  понимаю,
Мы  же   летом  так   гуляли   всласть...

Какая  была  нынче осень  красива,
Какие  там  краски  сияли в  бору!
Дубовая  роща  была молчалива -
Стояли  деревья смотря   в  синеву...


Рецензии