С днем рождения, детское радио

ЕСТЬ В ДЕТСТВЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ   МИГ,
В НЕМ  МИР- ОГРОМНЫЙ   ГЛОБУС.
ЕГО  ДУША  ЖИВОЙ  РОДНИК-
К  ТАЛАНТАМ  ВЕРНЫЙ  ПРОПУСК.

СЮДА  СТРЕМИТСЯ  ДЕТВОРА
СО ВСЕЙ  БОЛЬШОЙ  РОССИИ.
ВЕРШАТ  АКТЕРЫ   ЧУДЕСА
В ЛИРИЧЕСКИХ   СТИХИЯХ.

ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕМ ТВОРИТЬ,
В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА.
НЕБЕСНУ   СИНЬ  ЗЕМЛИ  ЛЮБИТЬ,
БЕЗБРЕЖНЫЕ   ПРОСТОРЫ..

ПЯТНАДЦАТЬ  ЛЕТ! СТО ТЫСЯЧ "Я"
СЕГОДНЯ    ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!
БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ
ЖЕЛАЕТ   ВДОХНОВЕНЬЯ.

ДАРЮ   ВАМ  РАДУГУ ,ДРУЗЬЯ,
ЦВЕТНОЕ    КОРОМЫСЛО.
В   НЕЙ  НИ  ЕДИНОГО  ГВОЗДЯ...
ПЛАНЕТА  МИРА! ДОБРЫХ  МЫСЛЕЙ!

ОНА   МАГНИТ!   ЗЕЛЕНЫЙ   СВЕТ!
ЗВЕНЯЩАЯ      УДАЧА!
ПУСТЬ   АНГЕЛ   БЕРЕЖЕТ ОТ  БЕД
МИР  ДЕТСТВА!   НАШУ  ПЕРЕДАЧУ!


Рецензии