Теперь не я-для взрослых! -

теперь не я ей бросаю палку
она мне, с криками «апорт»
я должен проявить смекалку
чтоб не вывалился из шорт

теперь не я ей бросаю палку
смотрите, какой у неё замах
я должен проявить смекалку
и притащить обратно в зубах


Рецензии