Необычайно белая пчела...

***

Ночь на исходе.
Времени в обрез.
Пчела несёт
послание небес.
Необычайно
белая пчела –
от жопки до
печального
чела.

Не успеваем жизнь
прожить во сне,
и я не снюсь, и
ты не снишься мне,
и мы с тобой
не выспимся никак.
Ночь на исходе.
Тики-тики,
так.

Казалось, что
зимой длиннее ночь,
успеем сотню
снов перетолочь,
где будем,
обнимаясь до зари,
глядеть, как
догорают
фонари.

Да только снится
так же, как вчера,
необычайно
белая пчела.
На горизонте
гаснут огоньки,
и мы опять
от жизни
далеки.

2022 г.


Рецензии
Заря через А
А так просто Белая горячка. От жопки и до не знаю чего...

Владимир Акимов 3   17.01.2023 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.