Гордая Россия. Н

       САНЯ  ГРЕХ

*   Идёт добра и зла война. Какие тут уж шутки. Воюют Бог и сатана, Россия и ублюдки....На каждый чих, на всякий ох не надобны вопросы. Россия - это Господь Бог, а сатана - пиндосы...


       Галина Яловол

*  Пиндосы  лишены  и  Совести  и Чести.  Их   Раша  Непокорностью
   сводит  с  ума;  Так  вы  ЗЛО   на  другое  уж  перенацельте:

   Р О С С И Я    Н Е    В С Т А Н Е Т   Н А  К О Л Е Н И   Н И К О Г Д А!

*  ЗАБЫЛИ ,  что  РОССИЯ  вас   СПАСЛА   когда - то. Но  не  всегда  вам  гнуть 
     уж  силу  из  себя.   У   России  есть  чем   ответить  Супостату, --

   А   РОССИЯ    ОСТАНЕТСЯ    ГОРДОЙ  ВСЕГДА!

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Замечательно, Галина, актуально и верно!
Молодец! Злободневная тема.

Вдохновения Вам, счастья и творческих успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   22.11.2022 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Настенька.
Спешу к тебе на огонёк.
ЧАО.

Галина Яловол 4   22.11.2022 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.