Я слушал птичьи голоса

Я слушал птичьи голоса.
Они мне доставляли радость,
Чтоб ощутить восторга сладость
Ступал я в зимние леса.

Они звучали вразнобой
Как бы со мною говорили,
В них тоже дух родной России
Который реет надо мной.

И ощущал я теплоту
И не было меня счастливей,
Когда полёт,хоть снегириный
Стремил в рассвет,минуя тьму.


Рецензии