А я всем улыбаюсь...

А я всем улыбаюсь,когда тяжело,
даже если на сердце бушуют метели,
если сердце на миг от обид замерло -
улыбаюсь на зло,тем,кто драки хотели.

Кто на век разлюбил и словами казнил,
кто своим нехотеньем препоны мне ставил,
даже тем,кто ,казалось, правду забыл,
даже тем,кто судьбу незримо мне правил.

Улыбаюсь и всё.Пусть уж думают - дура,
видно проще по жизни не имевшим ума.
Только мне,как и вам дорога своя шкура,
и на выбор даны и сума,и тюрьма.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   29.11.2022 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.))))))))))))))))))))

Александра Денисенко   30.11.2022 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.