Человеку мало надо

     ( детский стих)

Человеку надо мало,
Что бы солнышко вставало
Чтоб тепло и доброта,
И на сердце... лепота.

Человеку много ль надо?
Что б приятно было взглядом,
Увидать бы солнце луч,
Что бы не было бы туч...

А на небе,как обычно,
Было б солнышко привычно.
И сверкали звезды так ,
Веселился б ты чудак.

Человеку мало надо,
Что бы не было преграды.
Чтоб хотели жить мечтой,
И в душе всегда покой!

И на этом белом свете
Улыбались все,как дети!
Счастье было на земле,
Миру-мир! Тебе и мне!(экс)


Рецензии
Здравствуйте, Римма!
Замечательный Ваш экс - жизнерадостный и жизнеутверждающий!

Всего Вам самого доброго!
С уважением, - Владимир

Владимир Глебович Сапков   14.12.2022 14:53     Заявить о нарушении