***

Случилось всё негаданно, нежданно,
Пришёл апрель, пришла в душе весна,
И сердце озарила тайна, - я не одна!
Со мной земли могучее дыхание,
И солнца луч, и звук морской волны,
И звёзд безмолвное признание,
И сокровенный шёпот тишины!
Внемлю судьбы моей благословению,
Познав себя, увидеть Мира Свет,
И что когда то предано забвению,
Ответ на что искала много лет!


Рецензии