Станешь истинным пленником старости

Станешь истинным пленником старости,
если, возраст забыв свой учесть,
задыхаться начнёшь от усталости,
взглядом рыская, где бы присесть.

Но ещё на прогулки далёкие
замахнуться мечтает душа.
И стараются бедные лёгкие,
кислородом поспешно дыша.


Рецензии