Это будет потом...

Смотрим на мир пустыми глазами,-
с подсказкой других,-все делаем сами,-
плывем на волнах,как бревна,-ударяясь о скалы,-
и просим защиты,-мы так ничтожны и малы.
Лев открыл пасть,-и все ужаснулись,
многие спали,-проснулись,-
посмотрели с тревогой по сторонам,-
что опять приготовили нам.....
лев бил лапой направо, налево,-
медведь побежал,-не был смелый,-
россомаха метнулась в кусты,-
поражала подлость души.....
только тигр бился отважно,-для шакалов так важно,-
тигра сломить,-от шума перестала сорока гнездо свое вить....
бой продолжался не день и не два,-
шакалы вплотную,- тигра держа,-наносили увечья,-
от чего то тигр должен отречься.
Не отрекался насмерть стоял,-
воздвигнули волки ему пьедестал,-
но все переиначили,-события те много значили.
Но это будет потом,а сейчас любой гад жалит,-
сам же себя и хвалит.......


Рецензии
Благодарен ввам за ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   22.11.2022 11:44     Заявить о нарушении