Воину России!!! Пленённым и растрелянным в зоне СВ

ВОИНУ… РОССИИ!!! 
(ПЛЕНЁННЫМ и Растрелянным бойцам в зоне СВО – посвящаю)
Я бы лёг на место твоё,
Если б это было – возможно…
Я отдал бы сердце своё, -
Если б это было – несложно…
Твою жизнь отобрали злодеи, -
Коим места на свете – нет,
Облачив тебя этим в лилеи,
И прославив на тысячу лет!
Ты сражался за Родину нашу
В том далёком и чуждом краю,
Ты испил своей чести чашу, -
В том последнем жестоком бою…
Ты погиб за свободу России,
За счастливое детство детей,
Ты – добра и надежды мессия,
Для всех русских на свете – людей!
Память славой покроют потомки,
Вспоминая всех павших в веках,
Ваши подвиги славушкой – ёмки, -
И достойны остаться в – сердцах!


                22.11.2022 г. А.К.(М.)


Рецензии