Сон

Я только набираю высоту
Подобно птице к небесам летящей,
Ликует сердце, празднуя мечту
Свободы Духа в пустоте звенящей!
Восторг души, счастливое томленье,
Пушинки лёгкость, дальше ввысь лечу,
Вдруг мысль, в какое-то мгновенье,
Свой видеть мир хочу…
И растворилось тут же сна видение,
Оставив лёгкость, чувство высоты
И ощущение земного притяжения
И веру, что сбываются мечты!


Рецензии