Платить по счетам

 Судьба в конце спросит потом с вас
И даже предъявит счёт:
«Понятно, ты дал потомство,
А что ты успел ещё?»
И я как нашкодивший школьник,
Когда оправданий нет,
Пытаюсь мучительно вспомнить
На этот вопрос ответ.
А если нашёл и вспомнил
И даже всё посчитал,
То всё равно потом мне
Прийдётся платить по счетам.


Рецензии