У воен - звериная харя

Ордынская
ВсЕдОзВоЛеНнОсТь
Наемникам ВС РФ, -
Заброшенным
"Блиц-неВОЙНОЙ-2022"
На Украину, -
Скотов вооруженных
Обратила
В вооруженное 
ЗвЕрьЕ.

            22 ноября 2022-го года.

       


Рецензии