Стойкие

В этом спокойном и гордом народе такая смелость,
Что радость охватывает. Как прямо и режуще
Он говорит! Речь прозвенела!
Нам надо учиться у них говорить так же прямо. Сведущий
В духе знает законы жизни,
Сведущий в Небе спокоен на закате и счастлив рассвету.
Они тот ветер, что если взять под крыло - вместе достигнем выси.
Они та мудрость, где сохранились заветы.


Рецензии