К жизненной прозе прибегнуть пора

К жизненной прозе прибегнуть пора,
к играм в лото, домино или картам.
Но стихотворчество, словно игра,
душу внезапно наполнит азартом.

И, увлечённый такою игрой,
в душу запавшей, приблизить я вправе
ассоциаций нахлынувших рой
к нашей, такой увлекательной, яви.


Рецензии