Ничего такого... окромя болит

Ничего такого...окромя БОЛИТ
*****
Ничего такого...окромя БОЛИТ.
Где-то в левой области раной рваной.
Осенью под двадцать "мороз" долбит.
И у ручки высохла вся отрава.
Ломаною линией боль у лба.
Я то вверх, то вниз на земных качелях.
Ещё этот ветер под дых долбя
От гитарных струн до виолончели.

У души дыра может прорвы для.
Места пропасть целая...шорох чую.
Я держу у края...да не себя.
Я держу за пальчики глупость чью-то.
Удержать бы только...удар под дых.
Я стерплю во имя. Да и во благо...
Дуралей осенний к пяти затих
В простыня укутавшись...бедолага.

Есть не хочется...абрикос
Не плодит уже (а как перед смертью).
И ребра отсутствием ад пророс
То ль замены для? То ль для мести?
То ль моей обочиной безлимит
Для семян из рода чертополоха?
Ничего такого...окромя Болит!
Ничего такого...А что ж так плохо?!

(АСЯ РиМ)


Рецензии