Еще не став собой самим...

Еще не став собой самим,
я здесь не жду стихов и прозы,
зато уже цветет жасмин,
ползут жуки, летят стрекозы,

и в этой длящейся судьбе,
себя распознавая смутно,
я предоставлен сам себе,
не забывая, что как будто.


Рецензии