Признаки бабушки

Утром встала очень рано:
Первый признак постучал,
Тесто вымесила рьяно,
Хлеб в духовке испекла.

Утром бабушка моя
Пироги всегда пекла,
На ногах она с утра,
Ночь как-будто не спала.

И сидела у окна,
Что-то целый день она
Зашивала, вышивала
И носочки нам вязала.

Третий признак- цветоводство,
Бабушка любила просто
Все цветы , они взаимно
Отвечали ей любимой.

Быстро как летят года!
И теперь я у окна
Вышиваю , зашиваю
И цветы в горшки сажаю!


Рецензии