Собратьям и сестричкам по перу

Авторская песня

Нас породнил с тобою интернет.
Ты каждым словом излучаешь свет.
Питаюсь я энергией твоей
И становлюсь сильнее и смелей!

Врага навскидку бью и наугад.
Лопата помогает и приклад.
Локатор я на цели навожу.
Итог работы сразу покажу:

Могилы АнглоСаксов на Руси.
Прохожего любого ты спроси:
Зачем на Русь ползут они войной?
Здесь обрели в сырой земле покой.

Не примут душу больше небеса.
Могилы обливает их роса…
Да слёзы иностранных матерей
Война калечит этих нелюдей.

Великая моя родная Русь,
Я за тебя с уродами борюсь
И словом, и ракетой, и душой…
Добьюсь Победы я любой ценой!

© Самойлов Н.Г.  22112022 09:58

http://stihi.ru/2022/11/22/2750


Рецензии
Спасибо, Николай, за Любовь к своей Родине!

Патриотичные и праведные строки!
Победит Россия и в этой войне!

Всего доброго, Николай!
С признательностью! Нина. 🔥🔥🔥

Нина Долгань   26.11.2022 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Нина!
С теплом и радостью, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   26.11.2022 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.