Радость Барбоса

Как улыбается Барбос,
Увидев много алых роз,
Которые раскрылись утром.
К ним подбежал: «Вот это чудно!»
И лапкой прикоснулся к ним.
К подругам новеньким своим!
21.11.2022 г., в 20.50.


Рецензии