Нас не сломать

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  НАС НЕ СЛОМАТЬ.

Нас не победить и  не сломать
Мы как гранит и сталь
Орлам и львам подстать
С медвежьей славой.

Русский это мужество и честь
Непревзойдённая, ни кем
Мечтают быть такими все
Земля повтора не родила.

Это с материнским молоком
Передаётся только по наследству
Как Россия матери, нет второй
Благословлена Богом Она, на века.

Верна и преданна всегда  себе
Любима, всем своим народом
Прекраснее её, на свете нет
Да, и дороже Она всего тоже.


Рецензии