Виновата в этом зима

Белой фатой прикрылась земля
Словно, невеста стала.
Виновата в этом зима,
Она снежок разбросала.

От морозов замёрзла река,
Серебром засияла.
Виновата в этом зима,
Она его раскидала.

Этой красой восхищаюсь я,
И  обо всем позабыла.
Виновата в этом зима,
Я тебя разлюбила.

К тебе охладела моя душа,
В холодный лёд превратилась
Виновата в этом зима,
Что такое случилось.


Рецензии