У души нет тайн

У Души не тайн, она открыта
Для любви, для нежности, добра,
Щедрости и творчества порыва,
Счастья и душевного тепла.
Лишь тому она не отвечает,
Мыслями кто сеет зёрна зла,
То погода для него плохая,
То политика  в стране не та,
Тот не ловок, этот нехорош,
Всё, что в мир посеешь, то пожнёшь!
Ты в себя на время загляни,
 И о чём стенаешь, оцени,
Морок, зависть, злобу и обиды
-Всё, что Душу топчет, изживи,
И откроется она тебе,
Радостью откликнется в судьбе!


Рецензии