Кислярский, друг, я дам Вам парабеллум...

Кислярский, друг, я дам Вам парабеллум,
Отстреливаться чтобы Вы могли,
А не лежали обведённый мелом
На пустыре каком-нибудь в пыли.

Вы только не сдавайтесь, умоляю,
Не позволяйте тем себя убить,
В кого я сам без промаха стреляю
И кто отнять лишь всё и поделить

С сознанием умеет подзаборным
Не заработав лично ни рубля.
Считая это поощрять позорным
Не вредности из, их же пользы для,

Прошу, берите по стрельбе уроки,
Никто, как Вы, Вас так не защитит.
Смелей же, ну! Не уносите ноги,
Когда придёт очередной бандит

Под маской справедливости и власти
У Вас экспроприировать доход.
Таких, поверьте, надо рвать на части,
Изживших напрочь свой моральный код.


Рецензии