Она уже-для пацанов! -

проснулся, она уже над головою*
сейчас отдыхаю в сортире, колдую*    
всё ж когда-нибудь я её успокою*
скажите друзья, ну чем я рискую?**
с нашими жёнами ну просто беда
не знают, куда приложить наши руки    
ведь эти стервы, недовольны всегда
их яду могут позавидовать гадюки   
моей мегере всё ни этак, всё не так               
я не хочу жить по бабьим законам 
ведь им всюду мерещится бардак          
ещё и возомнила себя Наполеоном 
в отношениях полная дисгармония         
она проводит опыты на моей шкуре               
давай ещё, её духов терпи зловония               
создала для меня ад в миниатюре
мне так надоели все эти эксцессы               
живёшь от каприза и до каприза 
у меня-то совсем другие интересы
лет сто, от неё не видел стриптиза
а сколько их потрачено на ерунду
переваривая чудовищный бред       
я раньше думал, что с ума сойду
сейчас уже на эту глупость сил нет             
представляю, был бы я скорпионом   
ну, а скажи ей об этом напрямую               
накажет как за двойную сплошную      
и кормить будет только бульоном
суёт под дверь, подпиши документ
неужели, во мне больше нет нужды?               
видно нашла себе новый инструмент      
а может, прошла мания чистоты?   
2в.
проснёшься, она уже над головою*
давай иди уборку делай в квартире*
я от неё отдыхаю только в сортире*
всё ж когда-нибудь я её успокою*
Вар.
сейчас если выйду, точно, ей вдую**


Рецензии