афоризмы

- Мучительна боль мира, что футбольно-катарское иго недолгое.
- Не утешайтесь: солнце не так глубоко как люди садится в лужу.
- Из двух дур умнее кто замужем за дураком.
- От афоризма в стиле фентези чаще аффект, чем эффект или эффективность.
- Глупости реже слышат молчуны.


Рецензии