зарисовка

Я помню робкий шум прибоя
И лодку прыгающую на волнах
Там на песке сидели только двое
Витающие в облаках

Не замечали чаек суетливый крик
И как затихло все вокруг на миг
Сидели тихо за руки держась
Мгновение каждое забыть боясь

И голова склонилась к голове
Переплелись их души на песке
Так учащено бьются их сердца
Что кажется звенят колокола

Хотелось им чтоб так было всегда
Чтоб не коснулись их летящие года
Пронзительное счастье в моменте
Секрет блаженства отразится их в легенде

Сердца их трепетали в унисон
Любовь это счастливый сон 
Остановить бег времени хотяб на миг
Подольше чтобы бил любви родник


Рецензии