Скоро придёт весна

Будто замерло всё вокруг,
Ни движения, ни ветерка,
Только слышно в лесу «тук-тук…»
Дятел вылетел из дупла,
И мороз ему нипочём,
Долбит труженик сосны с утра,
Словно азбука Морзе о том,
Что уж скоро придёт весна!..


Рецензии