Как в первый раз

А ты живи, как будто в первый раз,
Встречай зарю и чаю наливай,
И умываясь утренней росой,
Благословлять себя не забывай.
Благословляй от имени Творца
Свой Род, Планету, каждую травинку,
И несомненно вскоре обретёшь
Своей Души святую Половинку!


Рецензии