Давать, повод находить...

  Давайте, повод находить…

А жизнь, катилась под откос,
Неслась, со скоростью снаряда.
И снежным комом, возраст рос,
И как-то пусто, стало рядом.

Когда-то думал, долго жить,
как привилегия , убогим.
Ну, что хорошего, тащить,
Больное тело, с сильным в ногу.

А надо было, заглянуть
В глаза, стареющего племя.
Прижать, немного тормоза,
Ведь и твое, наступит время.

Простите, близкие мои,
За эгоизм, теперь, я знаю.
Как быстро, пронесется жизнь,
Как нелегко, стоять у края.

Сказать ,спасибо, за любовь,
Поцеловать, родные руки.
Сдержать удар - утихни боль.
Совсем недолго, до разлуки.

И в выражении, любви,
Не мучать старость, ожиданием.
Давайте, повод находить,
Для неожиданных свиданий.

ЗИМУШКА.
Я так ждала тебя зима!
Трескучих северных морозов,
Уже давно я лишена.
А память о тебе, лишь грезы.
И ты пришла на этот зов,
 Пришла уверенно, умело,


Рецензии