Не открывай

Не открывай мне,
Я врежусь в твою душу
Я веселящий газ
Лекарство, на игле
Не надо меня слушать
Ведь я почти в тебе!
Не доверяй!
И вновь попробуй починить
Отставших стрелок циферблат
Времен разорванную нить
Пока, что можно все вернуть назад.
Не доверяй и не проси
Я стану твоим богом
Печатью проведений
Я словно раб, но и платить
Не забывай по срокам
За прелесть озарений
И знай, сужу я строго!
Не открывай!
И не пытайся починить
Отставших стрелок циферблат
Времен разорванную нить
Да, ты мой раб, то не вернуть назад.
Не открывай, не доверяй
Я демон разрушений.
Я острой бритвы край
Без страха рассуждений.


Рецензии
Люби своих рабов,
Они достойны..
С уважением и наилучшими пожеланиями

Черепанов Юрий Сергеевич   23.11.2022 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.