Галошки

Однажды три подружки
Решили пройтись
по лужам.
На дождик посмотреть и
что б не заболеть.
Одна, одела сапоги от Гучи.
Не просто так,
на всякий случай.
Чтоб ноги не мочить.
По лужам,ведь ходить.
Вторая ботинки ,
от Армани.
Надеясь, что не промакают.
А я ,не долго думая.
Надумала.
Напрыгаться ,
по лужам!
Как в детстве.
В что,обудься?
Галоши одевая.
Подружки смех,
и подковырочки,
В меня ,
с приколами кидали.
Не обижалась,
 я на них.
Ведь цель моя.
Их удивит.
Гуляли долго,дождь смотрели.
Подружки лужи обходя.
Визжали:"чтож,
кругом вода?"
А я ,напрыгалась по лужам.
Танцуя вальс с дождем,
как с мужем.
Как просто стало на душе.
А ,ножки были ведь в тепле.
И возвратились мы домой.
Галоши знали,
я герой.
Подружки снимая ботильоны.
Вздыхали,что они к дождю такому.
Увы, совсем
ведь не готовы.
А я ,галошкам улыбнулась.
Не подвели меня,
когда я .
В детство окунулась.
Вот так бывает Господа.
Во всем бывает,
комфорт,
удобство,
красота.
А фото, просмотрев с подружками.
Когда я прыгала по лужам.
Галошки блеском так играли.
Как туфли Золушки,
сверкали.
Спасибо Вам ,
мои галошки.
Что сухие,
мои ножки.
Подружки глядя на меня.
Завидовали уже,
шепча.
И думали .
Где им купить себе галоши?
Чтоб так же ,
были и у них.
Всегда в камфорте ,
крутые с красотою .
Сухие в дождь,
ножки.
Спасибо Вам,мои галошки.
#ЛюбовьВерстина #Узбекистан #Поэзия #Стихи #Галоши


Рецензии