А снег идёт, а снег валит

А снег идёт, а снег валит
И покрывает что минуло
Тоска найдет, стакан налит
Ну что ж, бывает, обманула...

Махну не глядя раза два,
Чтоб душу пламя охватило.
Вздохну... К чему теперь слова?
Не струшу! Просто накатило...

Конечно, всё не в первый раз,
И должен, кажется, привыкнуть.
Но вечно режет слух отказ,
За "брошен" с крыши тянет прыгнуть...

Довольно скуки! Хватит тлеть!
Дрожь в теле, но пора решиться,
Раскинув руки, полететь
К заветной цели словно птица!

А снег идёт, а снег валит
И покрывает что минуло.
Любовь найдет! Судьба спешит!
Пусть умирает всё, что было.


Рецензии